RWTH Bildungsfonds – Karriere beginnt bei uns!

Vom 30.05. bis zum 02.07.2018 können sich alle Studierenden der RWTH Aachen wieder für eines der ca. 500 Deutschlandstipendien bewerben!

Damit junge Talente bei uns erfolgreich und mit dem nötigen finanziellen Spielraum studieren können, haben Studierende aller Fakultäten die Möglichkeit, für mindestens zwei Semester mit 300 Euro monatlich, gefördert zu werden – und das einkommensunabhängig und ohne Abzüge beim BAföG.

Nur für Einser-Kandidaten?
Die Studienleistungen sind für die Auswahl relevant. Doch auch wer nicht bei jeder Klausur eine Eins mit Sternchen vorweisen kann, hat gute Chancen auf ein Stipendium! Auschlaggebend können nämlich auch soziale Kriterien oder der Studienschwerpunkt sein, für den noch Plätze frei sind.

Netzwerk
Finanziert durch Spenden von Unternehmen oder Privatpersonen und bezuschusst vom Bund, bietet das Stipendienprogramm weit mehr als eine rein finanzielle Förderung: um in Kontakt zu bleiben, stellt der Bildungsfonds ein ideelles Rahmenprogramm für alle Stipendiat/-innen und Förderer zur Verfügung und bietet somit ideale Voraussetzungen zum gegenseitigen Kennenlernen und Vernetzen.

Willst auch Du vom Bildungsfonds profitieren? Dann bewirb Dich im Zeitraum vom 30.05. – 02.07.2018 online unter www.rwth-aachen.de/bildungsfonds.
Weitere Informationen gibt es ebenfalls auf der Website.